 |
|
|
|
Accueil |
 |
News
Cours et formations / Agenda
Contact
|
 |
Allemand
Français |
 |
 |
 |
 |
 |
|
|
|
Cours et formations
Agenda
|
|
|
 |
 |
 |
 |
03.05.2018 à 03.05.2018, 09:30 à 16:00
21. Workshop "Moderne Klinische Ernährung - Ernährungsökonomie / WZW" (D)
Prof. Dr. med. P.E. Ballmer, Dr. med. R. Imoberdorf, Nestlé & BBraun
Le cours sous patronage "Moderne Klinische Ernährung - Ernährungsökonomie / WZW" (D) fait parti du Certificat en Nutrition Clinique (CASCN) de la SSNC. Il est reconnu avec 0.5 crédits ECTS dans le module d'approfondissement.
Organisation scientifique
Prof. Dr. med. Peter E. Ballmer
Direktor Departement Medizin
Chefarzt für Innere Medizin
Kantonsspital Winterthur
Dr. med. Reinhard Imoberdorf
Stv. Direktor Departement Medizin
Chefarzt Klinik für Innere Medizin
Kantonsspital Winterthur
Avec le soutien de Nestlé HealthScience & B. Braun Medical AG
Inscription jusqu'au 20 avril 2018 avec le formulaire d'inscription ou par E-Mail: chantal.van_der_voort@bbraun.com
Crédits
CASCN 0.5 ECTS / Module II
ASDD 2 Points
SSMIG 6 Crédits
D'amples informations, le programme ainsi que le formulaire d'inscription se trouvent dans les fichiers en PDF ci-contre.
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
|
 |
Rubrique: |
 |
Cours sous patronage SSNC
|
 |
 |
Organisateur: |
 |
Prof. Dr. med. P.E. Ballmer, Dr. med. R. Imoberdorf, Nestlé & BBraun
|
 |
 |
Date: |
 |
03.05.2018 à 03.05.2018
|
 |
 |
Heure: |
 |
09:30 à 16:00
|
 |
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
retour |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
|
|
|
Invitation officielle
Programme en PDF
|
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |